Итальянское капсульное и Холодное ленточное

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС



Как правильно выбрать мастера

                                          Мои рекомендации всем!

Чтобы избежать нежелательных последствий при наращивании, внимательно подойдите к выбору мастера, особенно, если собираетесь проводить эту процедуру впервые.
Сегодня часто можно встретить частных мастеров, не имеющих достаточного опыта работы, рекламирующих себя на просторах интернета и размещая украденные фотографии работ на различных сайтах, посвященных теме наращивания волос.


Будьте осторожны!

Внимательно рассмотрите фотографии работ мастеров!
1. Важнейший показатель мастера – это его портфолио. Работы одного мастера можно определить по стилю и фону фотографий выполненных работ. Многие из них размещают в своем портфолио чужие фотографии или фото салонов красоты, а собственных работ в арсенале может не быть вообще.​


2. Не спешите обращаться к первому же мастеру, даже если он произвел хорошее впечатление. Сначала пообщайтесь с ним, узнайте, давно ли он работает в этой области, узнайте, какие капсулы он использует в работе. Если Вы боитесь и делаете это впервые, поделитесь с мастером. Выслушайте его ответы. Специалист со стажем подробно и доходчиво все объяснит, ответит на возникшие вопросы. Если же Вы почувствовали, что Вас хотят заговорить, обещают самое высококачественное наращивание, необыкновенные капсулы с витаминами и прочее, лучше обратитесь к другому специалисту.


Обязательно поинтересуйтесь о величине капсул.
3. Важно, чтобы капсулы были небольшими! Очень часто во время коррекции приходится сталкиваться с капсулами огромных размеров. Из-за таких горе-мастеров появляются отрицательные отзывы о наращивание волос, создавая неверное мнение об этой процедуре.


4. Прекрасно, когда на фото, мастер зафиксировал сам процесс наращивания от начала и до конца. Это позволит подробно рассмотреть размер капсул и моменты распределения на ряды. Большое значение имеет распределение прядей, важно чтобы они не пересекались, были ровными и не сильно стянутыми, иначе вы не сможете потом их разделить, как бы хорошо не расчесывали.


Поинтересуйтесь у мастера, какое время займет процесс наращивания. 

Это важно!​
5. В случае если процесс (около 130 прядей) заниманием больше 2-х часов, можно сделать вывод, что мастер не является профессионалом. Процесс наращивания у начинающего мастера может длиться до 6 часов, а коррекция, и вовсе от 8 и более часов.​


6. Если мастер советует нарастить донорские волосы лучшие по качеству, которые у него есть, и отказывается наращивать пряди, которые Вы приобрели самостоятельно, – будьте внимательны!

Напрашивается вывод, что мастер намерен нарастить Вам волосы более низкого качества, стоимость которых гораздо ниже.


7. Проследите, чтобы в процессе коррекции после снятия донорских прядей мастер тщательно удалил весь кератин. Иначе волосы спутаются, невозможно будет расчесать, а в итоге придется их отстричь.


Надеюсь, что мои рекомендации помогут Вам без проблем провести замечательную процедуру наращивания волос, а качественно выполненная работа, проведенная опытным мастером, не разочарует и сделает из Вас настоящую красавицу с шикарными длинными волосами!


По всем возникшим вопросам, звоните по номеру

8-903-717-72-73 Марина​​

Отвечу на Ваши вопросы в любое время суток.

© 2008 - 2013 by Pepper-Hair