Итальянское капсульное и Холодное ленточное

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС



БУДУТ ЛИ ВИДНЫ КАПСУЛЫ, ЛЕНТЫ?

С наращенными волосами столько проблем!подумаете Вы…​​

А как можно сделать высокий хвост? Будут ли видны капсулы? Есть ли последствия? И самое ужасное – мой парень, проведя по волосам, обнаружит там нечто!

Вполне естественно, что первое наращивание будет сопровождаться такими вопросами.

Особенно тех, кто имел возможность увидеть где-нибудь на улице девушку с хвостом и торчащими из головы капсулами. Брррр… Ужас.

Честно говоря, я и сама с содроганием и сочувствием наблюдаю женщин с таким горе - наращиванием. Кстати, был случай в метро, во время «час пик» когда перед моими глазами зашла девушка с высоким хвостом, из которого выпирали огромные капсулы, причем, по все видимости, ей было на это наплевать.:-)



       Что тут скажешь – мастера отличаются уровнем профессионализма и опытом работы.


От себя скажу по секрету​ – если густота Ваших волос не очень велика, то высокий тугой хвост лучше не делать, поскольку есть вероятность, что капсулы будут видны. Я поделюсь с Вами одним секретом, который поможет скрыть от окружающих Вашу тайну.

Если собственная длина Ваших волос достаточна для высокого хвоста, то можно попросить мастера так спрятать капсулы, чтобы любая прическа смотрелась так, словно вся масса волос принадлежит Вам.

Другое дело, если волосы не очень длинные – тогда высокому хвосту придется «подождать» до нужной длины. В любом случае, Вы сможете собрать низкий или средний хвост.

Современных мужчин очень сложно удивитьвсяческими женскими ухищрениями и уловками,и если Вы до сих пор считаете, что он неразбирается в наращенных ногтях или незамечает увеличенных в пять раз ресниц,то вы глубоко ошибаетесь. Скорее всего,что о наличии на Вашей прекрасной головке

нескольких пучков наращенных волос он тожедогадывается.

Количество девушек, которые наращивают волосы, день ото дня все больше, сегодня сложно обнаружить как раз молодую леди, которая «ничего не делала» со своей прической. Особенно это касается юных красоток, которые стараются максимально подчеркнуть свою привлекательность. Поэтому реакция  молодого человека на Ваши лишние пряди, скорее всего, будет вполне адекватной, в конце концов, он же не падает в обморок от Ваших наращенных ногтей!

Вообще, большинство мужчин придают очень мало значения тем вещам, о которых мы, женщины, слишком переживаем – он, скорее, удивится при виде Вашего умытого личика или непричесанных волос, а вот ухоженная дама для него зрелище естественное, и неважно, какие способы для этого применяются.


По всем возникшим вопросам, звоните по номеру

8-903-717-72-73 Марина​​

Отвечу на Ваши вопросы в любое время суток.

© 2008 - 2013 by Pepper-Hair