Итальянское капсульное и Холодное ленточное

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС



Чем отличается касульное наращивание от ленточного?

Уже из самого названия можно сделать вывод, что отличаются методом крепления прядей. Холодный вид наращивания, с помощью клея, называется ленточным, а горячий – капсульным.

Пряди на лентах закрепляют с помощью особого клеящего полимера, такая работа обычно занимает от 40 минут до часа, зависимо от объема. Снимаются же ленты очень просто и легко. Используется специальная жидкость, которую наносят на ленту и она отклеивается, не повреждая Ваши собственные волосы.
Срок носки такого наращивания не более чем два месяца, так как волосы из-за лент очень сложно прочесывать у корней. В итоге, после перенашивания, образуются спутанные не прочесываемые колтуны.

Чаще всего ленты продаются шириной 4 см, но мне кажется, это слишком много, поэтому я разделяю их иногда на 2 части, так гораздо удобнее носить пряди.


Капсульное же наращивание (в частности, итальянское кeратиновое), выполняется так: наращенную прядку присоединяют к Вашей, в это время кератиновую капсулу нагревают в специальных щипцах, а далее мастер соединяет обе пряди. Получается готовая аккуратная мини-капсула. Крепление горячим методом гораздо надежнее, чем ленточное.


                                     Длительность работы всего 1,5 -2 часа.
Волосы, наращенные ​капсульным методом, прочесывать гораздо проще с помощью специальной расчески, поэтому следующую коррекцию можно сделать даже через три месяца. Хороший мастер сделает капсулы очень маленькими и аккуратными, и Вы практически не будете их ощущать.


По всем возникшим вопросам, звоните по номеру

8-903-717-72-73 Марина​​

Отвечу на Ваши вопросы в любое время суток.

© 2008 - 2013 by Pepper-Hair