Итальянское капсульное и Холодное ленточное

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС



МИНУСЫ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС

Мифические истории о том, что наращивание волос имеет ряд отрицательных и негативные последствий, ни разу не подтверждались фактами, мнением специалистов или же медициной.
Самой главной и важной причиной возникновения таких негативных последствий, является конечно же, некачественное выполнение заказа мастером, не обладающим достаточным опытом и профессионализмом.

А отрицательные моменты такой процедуры​начинают проявляться только у клиентов,которые не следуют обязательным правиламухода за наращенными волосами. В связи сэтим, только неукоснительное следование правилам, а не запоминание важных моментов,является основой для всегда хорошего результатанаращивания волос.

«Сказочные» негативные последствия наращивания типа «головные боли» или «болезненные ощущения процедуры» - являются не более чем выдумкой. Ленты или пряди сделаны из натурального сырья, поэтому почти не обладают весом, а значит, не могут «тянуть» природный волос или разрушать волосяной фолликул. Единственным непривычным ощущением является присутствие большего количества волос на голове, однако к такому элементу намного проще привыкнуть, чем к искусственным грудям или губам.

Как и любые методы изменения внешности, наращенные волосы помогают визуально изменить девушку.

Главным советом, основанным на многолетнем опыте мастеров, наращиванияволос, является проведение обыкновенного инструктажа для клиента.Благодаря этому, правильный уход за новой прической, вовремя выполненная коррекция, а также исключение любых средств, способных нанести вред Вашим волосам, позволят носить наращенные волосы максимально долго.


Каждую клиентку нужно предупреждать, что любые средства по уходу за волосами, должны обязательно наносится ниже того места, где закреплены прядки. Использование
любого жирного средствана  волосы, должно производится максимальноаккуратно и осторожно. Мытье головы также следуетпроводить в вертикальном положении, а недосушенная

голова не должна ложиться спать, поскольку именно этозаставит их спутаться.
Обладательница шикарной шевелюры наращенныхволос ощутит на себе только один минус: за все времяноски, волосы будут требовать более тщательного ухода и отношения. При этом никаких сложных процедур не предвидится, а главное – выполнять, то, что нужно, вовремя.


По всем возникшим вопросам, звоните по номеру

8-903-717-72-73 Марина​​

Отвечу на Ваши вопросы в любое время суток.

© 2008 - 2013 by Pepper-Hair