Итальянское капсульное и Холодное ленточное

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС



Ленточное безопаснее капсульного?

Любой вид наращивания волос будет хорошим, если его выполняет профессионал, соблюдающий технологию и меры предосторожности.


Отмечу, что у ленточного наращивания крепление менее стойкое, нежели у капсульного.

При ленточном наращивании необходимо делать коррекцию чаще, чем при капсульном.

Еще одна особенность – нет возможностипрочесывать волосы у корней, что приводитк образованию колтунов. Но такие страшныепоследствия настигнут лишь в том случае,если затягивать коррекцию. Так же минус втом, что с лентами неудобно мыть голову иделать различные прически. Старайтесь

посещать мастера не реже, чем раз в два месяцаТогда никаких проблем не возникнет.Очевидное преимущество этого типа наращивания – снятие производят только жидкостью, что делает его совершенно безопасным.


Капсульный вид наращивание более крепкий и надежный, во время коррекции капсулы снимают щипцами и жидкостью.
Вовремя сделанная корректировка – гарантирует легкое и безболезненное снятие капсул.

Запущенные случаи – наличие колтунови ломкость натуральных волос в местахкреплений. После этого, надеюсь,становится понятно – почему ее нужносделать вовремя

Подведу итог:  любой вид наращивания имеет свои преимущества и недостатки. Что выбрать - решать вам, исходя из предпочтений и состояния волос. Добавлю только, что не стоит забывать о правильном уходе за своими натуральными и наращенными волосами, а также своевременной коррекции, и тогда эта процедура будет приносить только удовольствие и радость!


По всем возникшим вопросам, звоните по номеру

8-903-717-72-73 Марина​​

Отвечу на Ваши вопросы в любое время суток.

© 2008 - 2013 by Pepper-Hair