Итальянское капсульное и Холодное ленточное

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС



Какие бывают типы волос

Сначала нужно определить, к какому типу относятся ваши волосы.​Мало кто из неспециалистов знает о том,какие бывают типы волос , а их несколько

это славянские,  азиатские, южно-русские иевропейские. От принадлежности к томуили иному типу меняется и цена за работу.Дешевле всего Вам обойдутся

азиатские волосы, а самыми дорогими славянские. Прежде чем говорить о стоимости, нужно решить для себя, готовы ли Вы заплатить большую цену за отличное качество, или хотите сэкономить, сделав прическу попроще?

Например: нарастив 150 прядок славянских волос длиной в 40 см, Вы заплатите 15000 рублей, а за тоже самое количество европейских волос– 9000 рублей.
                                                        Почему так?

Очень просто – славянские волосы поддаются перенаращиванию, а европейские же придется заменить полностью на новые.


                                          Расскажу о том, какая бывает длина у волос.
Речь в данном случае пойдет не о длине собственных волос, а о той, что Вы мечтаете заполучить в результате наращивания. Определить нужную длину очень легко – нужно приложить сантиметровую ленту к уху и отмерить, где бы Вы хотели видеть кончики наращенных волос.


    Далее поговорим об объеме.​

Вы уже, наверное, догадались, что стоимостьнаращивания складывается из количествапрядей. Сколько их для этого нужно? СпроситеВы... К сожалению, в данном случае собственнаягустая шевелюра не является положительным фактором, поскольку, чем гуще Ваши волосы, тем, конечно же, больше прядей нужно для наращивания. Короткие волосы так же потребуют большее количество прядок для придания  прическе максимально натурального  вида.


​                                     Всего существует два типа волос:​

Это ленточное и капсульное, они отличаются в способе крепления. Узнать подробнее о типах и особенностях можно в статье


В любом случае, если Вы решили нарастить длинные волосы, не нужно переживать о том, что Вам это не по карману, сейчас такая процедура стала вполне доступной, а хороший грамотный специалист всегда поможет Вам выбрать максимально подходящее наращивание волос по той цене, которую вы сможете себе позволить.


                                         Типы волос – в чем их отличие?​
«Азиатский тип»

Такие волоски азиатские женщины собирают из расчесок, и в парикмахерских. Понятно, что такой материал самый некачественный и дешевый из натуральных, поскольку волоски перевернуты вверх-вниз и степень спутанности, соответственно очень велика. Как известно, у волос имеются чешуйки, которыми волоски-«перевертыши» цепляются друг за друга, не позволяя придать прическе необходимую гладкость.


«Европейский тип»

Собранные по всем правилам волосы, без перевертышей. Для блеска, шелковистости и мягкости их обрабатывают специальными средствами и поначалу европейские наращенные пряди выглядят очень эффектно, но с каждым мытьем обработка полностью смывается, открывая взгляду естественную «красоту». Коррекцию на таких волосах, в большинстве случаев, не делают. Так как прослужат они всего  одну носку. ​

Но был случай у моей клиентки, когда я делала с европейскими волосами коррекцию и волосы выглядели вполне прилично, только вот секрет в том, что она рассказала какие  дорогущие спреи, маски и бальзамы использовала. По нашим подсчетам можно было нарастить столько же прядей, только славянских волос. Так стоит ли оно того?


"Южно-русский тип" 

Собираются такие волосы в Южных районах России, их структура чуть пожестче и потолще, чем у славянских волос. Прядки обрабатываются антисептиками, моются и вычесываются, благодаря этому при правильном уходе за южно - русскими волосами, волосы могут перенести до трех, четырех коррекций.


"Славянский тип"  ​

Это роскошные, дорогие, детские волосы, отличающиеся высоким качеством и безупречным видом. Эти тщательно отборные пряди, мягки и шелковисты, особо не нуждающиеся в какой-либо обработке. Даже после 4-5 коррекций такие волосы будут иметь здоровый естественный и ухоженный вид.


"Славянский тип LUX"

Только для изысканных, требовательных и самых искушенных клиенток, ценящих свое время и деньги. Самые долговечные, отборные и мягкие пряди – это волосы класса ЛЮКС.


По всем возникшим вопросам, звоните по номеру

8-903-717-72-73 Марина​​

Отвечу на Ваши вопросы в любое время суток.

© 2008 - 2013 by Pepper-Hair